пятница, 19 октября 2012 г.

Pizza aglio, olio e peperonchino - Пицца с чесноком, оливковым маслом и перцем



На 2-4 порции:

Тесто для пиццы


4 ст. л. нарезанного кружками чеснока
1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
2 мелко нарезанных перчика чили
3 ст. л. оливкового масла

Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)



Приготовление:


1.Приготовить тесто для пиццы.
2.Нагреть духовку  до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить,  раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.
3.Тесто необходимо будет проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто ингредиенты: чеснок, перчики, посыпать орегано, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...