Идеально подойдет тем кто решил поразить своих друзей чем-то новым и приятным!
На 8 порций.
Ингредиенты:
2 1/2 столовые ложки оливкового масла
1/4 стакана сливочного масла (растопленное)
1 1/2 свежевыжатого лимона
3 столовые ложки дижонской горчицы
1/2 стакана листьев базилика (рубленый)
3 зубчика чеснока (нарезанный)
соль и белый перец по вкусу
3 фунта подготовленных креветок
Приготовление:
1. Смешать оливковое масло с растопленным сливочным маслом в блюде для маринования . Добавить свежий лимонный сок, горчицу, базилик, чеснок и приправу . Поместить креветки в блюдо и покрыть маринадом. Поставить в прохладное место примерно на час.
2. Нанизать креветки на шампуры и готовить на разогретой грили, около пяти минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий