четверг, 18 октября 2012 г.

Пирог - Фрукты под снегом
























Состав:

слив.масло - 200 гр.

яйца - 3 шт.
желток - 2 шт.
сахар - 1,5 ст.
сироп от фруктов - 180 мл.
мука ~ 3 ст.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванилин

белок - 2 шт.
сахар - 100 гр.
ванилин

фрукты по вкусу форма на 24 см



Приготовление:

Масло растопить и немного охладить. Яйца и желтки
слегка взбить с сахаром и ванилином. Влить сироп,
масло и тщательно перемешать. Муку просеять и
смешать с разрыхлителем.Постепенно ввести в тесто.
По густоте, оно должно быть как на оладьи. Фрукты
мелко нарезать,обвалять в муке и добавить в тесто.


Форму застелить бумагой для выпечки, выпекать
при t 180 гр. ~ 40-50 мин., за 10 мин. до приго
товления выложить на пирог взбитые с сахаром и
ванилином белки.

Готовый пирог остудить прямо в духовке.

Украсить по желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...