четверг, 25 октября 2012 г.

Пикантные вафли на завтрак



Ингредиенты:

125 г сливочного масла
36 г сахара
15 г ванильного сахара
3 яйца
200 г муки
2 чайные ложки порошка выпечки
200 мл молока


Приготовление:


1. Смешать сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца .

2. Смешать порошок для выпечки с мукой и добавить к яичной смеси, чередуя с молоком.

3. Залить часть теста в хорошо прогретую и слегка смазанную вафельницу и выпекать до золотистого цвета. Хранить теплыми в духовке (при температуре 100 ° C), пока  не приготовите все вафли и будете готовы подавать на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...