Популярное
-
Особенностью флорентийской пиццы является запеченное сверху яйцо. Главное- не передержать его, так как желток должен быть немного жидк...
-
Состав: Тесто рассчитано на 12 булочек: мука 500 гр слив. масло или маргарин 75 г (я использовала растит. масло) дрожжи сухие...
-
Самый популярный праздничный напиток в этом сезоне, делается очень быстро и легко . Порций- 3. Ингредиенты: 2 больших яйца 3 с...
-
Вкусный суп с тыквой и сыром чеддер, идеально подходит для осеннего сезона! На 4 порции. Ингредиенты: 6 горлянок обыкновенных...
-
Отличный летний десерт. На 4 порции. Ингредиенты: 1 зеленое яблоко 1 красное яблоко 1 нектарин 1 стакан красного винограда 2...
-
Ингредиенты: 350 грам красной свеклы 1 стакан яблочного уксуса 1/2 стакана сахара 2 чайные ложки соли 2 лавровых листа 4 целых гвозди...
-
Ингредиенты: 125 г сливочного масла 36 г сахара 15 г ванильного сахара 3 яйца 200 г муки 2 чайные ложки порошка выпечки 200 мл м...
-
На 4 порции. Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи 1 чайная ложка молотой паприки 1/4 ч.л. черного перца 1/2 чайной ложки п...
-
Ингредиенты: 1кг. куриных грудок без костей, разрезать на маленькие кусочки 1 -2 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока, измельче...
-
Состав: слив.масло - 200 гр. яйца - 3 шт. желток - 2 шт. сахар - 1,5 ст. сироп от фруктов - 180 мл. м...
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
.
.
.
.
вторник, 23 октября 2012 г.
Курица с бурбоном
Ингредиенты:
1кг. куриных грудок без костей, разрезать на маленькие кусочки
1 -2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченного
1/4 ч.л. имбиря
3/4 ч.л молотого красного перца
1/4 стакана яблочного сока
1/3 чашки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовую ложку яблочного уксуса
1/2 стакана воды
1/3 чашки соевого соуса
Приготовление:
1.Нагреть масло в большой сковороде.
2.Добавить кусочки курицы и обжарить до появления до золотистого цвета, вынуть. .
3.В той же сковороде смешать оставшиеся ингредиенты и разогреть все на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
4.Добавить обратно курицу и довести все до кипения .
5.Уменьшить огонь и варить еще в течение 20 минут.
6.Подавать в горячем виде поверх риса .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ShareThis
Рубрики
- Барбекю (1)
- Безалкогольные Напитки (1)
- Блюда из курицы (2)
- Выпечка (3)
- закуска (1)
- Маринад (1)
- Пироги (1)
- Пицца (2)
- Салаты (1)
- Супы (1)
Архив
-
▼
2012
(12)
-
▼
октября
(12)
- Пикантные вафли на завтрак
- Курица с бурбоном
- Клубнично-лимонные маффины
- Барбекю из креветок
- ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ПИЦЦА С ЯЙЦАМИ
- Pizza aglio, olio e peperonchino - Пицца с чесноко...
- Летний фруктовый салат
- Курица в медово горчичном соусе
- Эг Ног - Egg Nog (традиционный рождественский напи...
- Тыквенный суп с сыром чеддер
- Тирольские немецкие булочки
- Пирог - Фрукты под снегом
-
▼
октября
(12)
0 коммент.:
Отправить комментарий