вторник, 23 октября 2012 г.

Курица с бурбоном





Ингредиенты:

1кг. куриных грудок без костей, разрезать на маленькие кусочки
1 -2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченного
1/4 ч.л. имбиря
3/4 ч.л молотого красного перца
1/4 стакана яблочного сока
1/3 чашки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовую ложку яблочного уксуса
1/2 стакана воды
1/3 чашки соевого соуса


Приготовление:


1.Нагреть масло в большой сковороде.

2.Добавить кусочки курицы и обжарить до появления до золотистого цвета, вынуть. .

3.В той же сковороде смешать оставшиеся ингредиенты и разогреть все на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.

4.Добавить обратно курицу и довести все до кипения .

5.Уменьшить огонь и варить еще в течение 20 минут.

6.Подавать  в горячем виде поверх риса .


0 коммент.:

Отправить комментарий

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...