четверг, 18 октября 2012 г.

Курица в медово горчичном соусе



 На 4 порции.

Ингредиенты:

4  куриные грудки без кожи 
1 чайная ложка молотой паприки
1/4 ч.л. черного перца
1/2 чайной ложки порошка карри
3 столовые ложки дижонской горчицы
1/4 чашки меда
2 столовые ложки абрикосового джема


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Обваляйте  куриные грудки в специях и поставите в духовку.
2. В миске смешайте остальные ингредиенты. Распределите смесь на курицу, и маринуйте в течение  часа.
3. Выпекайте в духовке в течение 30 минут, периодически поливая оставшемся маринадом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...