Популярное
-
Особенностью флорентийской пиццы является запеченное сверху яйцо. Главное- не передержать его, так как желток должен быть немного жидк...
-
Состав: Тесто рассчитано на 12 булочек: мука 500 гр слив. масло или маргарин 75 г (я использовала растит. масло) дрожжи сухие...
-
Самый популярный праздничный напиток в этом сезоне, делается очень быстро и легко . Порций- 3. Ингредиенты: 2 больших яйца 3 с...
-
Вкусный суп с тыквой и сыром чеддер, идеально подходит для осеннего сезона! На 4 порции. Ингредиенты: 6 горлянок обыкновенных...
-
Отличный летний десерт. На 4 порции. Ингредиенты: 1 зеленое яблоко 1 красное яблоко 1 нектарин 1 стакан красного винограда 2...
-
Ингредиенты: 350 грам красной свеклы 1 стакан яблочного уксуса 1/2 стакана сахара 2 чайные ложки соли 2 лавровых листа 4 целых гвозди...
-
Ингредиенты: 125 г сливочного масла 36 г сахара 15 г ванильного сахара 3 яйца 200 г муки 2 чайные ложки порошка выпечки 200 мл м...
-
На 4 порции. Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи 1 чайная ложка молотой паприки 1/4 ч.л. черного перца 1/2 чайной ложки п...
-
Ингредиенты: 1кг. куриных грудок без костей, разрезать на маленькие кусочки 1 -2 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока, измельче...
-
Состав: слив.масло - 200 гр. яйца - 3 шт. желток - 2 шт. сахар - 1,5 ст. сироп от фруктов - 180 мл. м...
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
.
.
.
.
понедельник, 22 октября 2012 г.
Клубнично-лимонные маффины
Ингредиенты:
На 12 кексов
1/4 чашки растительного масла
1/2 чашки молока
1 яйцо
1 сочный выжатый лимон
1 стакан муки высшего сорта
3/4 стакана цельнозерновой муки
1/2 ч.л. соли
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 стакана белого сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1 стакан свежей клубники (нарезанной)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Подготовить форму для кексов разложив бумажные контейнеры по ячейкам .
2. В миске слегка взбейте масло, молоко, яйца и лимонный сок. В отдельной миске смешайте лимонную цедру, муку высшего сорта, цельнозерновую муку, соль, порошок для выпечки, белый и коричневый сахара. Смешайте клубнику с муки до достижения мягкой консистенции. Заполните бумажные кексницы на 3/4.
3. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса не будет выходит чистой. Дать остыть 10 минут перед удалением из формы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ShareThis
Рубрики
- Барбекю (1)
- Безалкогольные Напитки (1)
- Блюда из курицы (2)
- Выпечка (3)
- закуска (1)
- Маринад (1)
- Пироги (1)
- Пицца (2)
- Салаты (1)
- Супы (1)
Архив
-
▼
2012
(12)
-
▼
октября
(12)
- Пикантные вафли на завтрак
- Курица с бурбоном
- Клубнично-лимонные маффины
- Барбекю из креветок
- ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ПИЦЦА С ЯЙЦАМИ
- Pizza aglio, olio e peperonchino - Пицца с чесноко...
- Летний фруктовый салат
- Курица в медово горчичном соусе
- Эг Ног - Egg Nog (традиционный рождественский напи...
- Тыквенный суп с сыром чеддер
- Тирольские немецкие булочки
- Пирог - Фрукты под снегом
-
▼
октября
(12)
0 коммент.:
Отправить комментарий